5 novembre 2013
La recette des Madeleines Classiques et aux pépites de chocolat
Ingrédients
3 oeufs
250g de farine
200g de sucre semoule
125g de beurre
50g de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
La Recette des Madeleines
Faire la pâte à Madeleine
- Mélanger le lait, le sucre, les oeufs, la farine, la levure chimique et le sucre vanillé dans un saladier
- Losque la pâte est homogène, ajouter le beurre fondu
- Mélanger pendant une bonne minute
- Couvrez d'un torchon et laisser rfeposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante
Préchauffer le four à 200° C
Beurrer les moules à madeleines
Pour les madeleines aux pépites de chocolat: Rajouter des pépites de chocolat à la pâte
Mettre la pâte dans les moules - Remplissez à moitié
Enfourner 6 à 10 min à 200°C - Rester à côté du four pour surveiller la cuisson - Dès que les madeleines sont dorées, elles sont cuites. Si vous n'êtes pas sur, planter un couteau et si il ressort propre, c'est cuit.
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