Ingrédients:
250 g de mascarpone
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
des spéculoos
du café (j'ai utilisé un café senséo)
Recette:
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs. Puis incorporer la mascarpone.
Monter les blancs en neige.
Incorporer délicatement les blancs au mélange mascarpone.
Dans une verrine:
-
tremper légèrement le spéculoos dans le café
-
et le mettre au fond de la verrine
-
ajouter la crème de mascarpone
-
remettre une couche de biscuits
-
rajouter de la crème de mascarpone
Puis placer au réfrigerateur toute une nuit, un tiramisu se mange très frais.
Pour la déco: Saupoudrer de cacao
Les recettes des copinautes:
{ Cookies Mum - un pain doré pour le p'tit déj }
{ Séverine - un poulet basquaise }
{ Blandine - Du pain magique }
{Fanny - Croustillants à la noix de coco }
{Confidences de maman - Tarte aux légumes au deux courgettes }
La recette du tiramisu aux fraises.