18 avril 2013
TIRAMISU AUX FRAISES
C'est bientôt la saison des fraises,
alors voici une recette de dessert avec des fraises.
J'adore les tiramisu.
C'est frais, c'est bon...
Ingrédients:
500 g de fraise
250 g de mascarpone
100 g de sucre en poudre
3 oeufs
des biscuits cuillère
Recette:
Fouetter le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige.
Incorporer délicatement les blancs à la crème mascarpone.
Dans un récipient:
-
mettre un biscuit cuillere
-
ajouter la moitié des fraises coupées en petits morceaux
-
ajouter la moitié de la crème de mascarpone
-
remettre une couche de biscuits
-
mixer les fraises et les mélanger à la crème de mascarpone restante, recouvrir les biscuits avec cette crème à la fraise
Puis placer au réfrigerateur toute une nuit, un tiramisu se mange très frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y