15 mars 2013
POULET AUX CAROTTES ET AU GINGEMBRE
INGREDIENTS (4 pers)
500g de blancs de poulet
2 cas de sauce soja
2 cas de vinaigre balsamique
1 cas d'huile de sésame
1 cac de gingembre frais
2 gousses d'ail pelées
2 carottes
1 cas de maizena
huile d'olive
RECETTE
Couper le poulet en lanière.
Le mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre et l'ail écrasé.
Laisser mariner 1 à 2 heures en remuant de temps en temps.
Peler les carottes, couper les en juliennnes puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le poulet avec sa sauce et laisser cuire 5 min.
Diluer la maizena dans 10 cl d'eau et verser sur le poulet.
Couvrer et laisser mijoter 5 à 10 min.
Publicité
Publicité
Commentaires